Иранские наймиты попытались помешать проходу генерал-майора аль-Асири, но в итоге их ждало разочарование и фиаско

مرتزقة إيران يحاولون العبث مع “عسيري” .. والنتيجة “خيبة وفشيلة

Иранские наймиты  попытались помешать проходу генерал-майора аль-Асири, но в итоге их ждало разочарование и фиаско


Продолжаня нарушать законы, международные нормы и правила приличия, следуя своей политике вражды и терроризма, несколько наймитов и прихвостей иранцев, действуя по указке Тегерана попытались словестно и физически напасть на генерал-майора Ахмада аль-Асири. советника заместителя наследного принца и пресс-секретаря коалиции арабских государств.

Генерал-майор аль-Асири сообщил газете «Эр-Рияд»,  что у него всё хорошо, сказав: «Я в порядке и добром здравии, не пострадал. Дело было простым и окончилось».
Британские  службы безопасности сорвали попытку напасть на генерал-майора аль-Асири во время проходящей в столице Британии г.Лондон конференции по операции «Решительный шторм».
Относительно деталей произошедшего сообщается что перед началом конференции, посвящённой операции сил коалиции в Йемене, наймиты и прихвостни Ирана пытались помешать проходу генерал-майора аль-Асири, но были изгнаны с помощью британских служб безопасности.
Пользователи социальной сети Twitter запустили хэш-тэг «#عسيرييردعلى_إيران،» «Асири дал отпор Ирану», выражая негодование и осуждение этим гнусным актом, демонстрирующим отчаяние и бессилие режима в Тегеране, прибегающего к найму провокаторов для совершения вылазок в различных странах.История Ирана после революции хомейнистов в 1979гг. полна позорных и недостойных инцидентов, не совместимых с международными правовыми нормами, и более того — с элементарными нормами человеческой морали.

Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1926862.html
http://www.alriyadh.com/1581904
***
От переводчика: собственно, горячим поклонникам  хусиитов ничего не мешало лично присоединится к своим кумирам в Йемене и встретится с Королевскими ВС в открытом бою с оружием в руках, а не бегать по Лондону за пресс-атташе сил коалиции, будучи в итоге выталкиваемы взашей  его охраной. Всему этому действу явно недоставало зелёнки и яиц, но однако видимо был учтён нюанс относительно того что генерал-майор Ахмад аль-Асири всё же в отличии от некоторых российских оппозиционных политиков как-никак боевой офицер, обладающий весьма недурной физической подготовкой, и в случае фиаско компании может легко лично проучить «яйцеметателя». Посему видимо выдачу инвентаря для этого «лихого налёта» хозчасть КСИРа решила  придержать. В 2011г. в бытность работы нынешнего Министра иностранных дел профессора Адила бин Ахмада аль-Джубейра послом Королевства в США иранские агенты упорно пытались найти в США наёмного убийцу для посла Королевства (ибо сами «идти на дело» видимо не решались). Поиски их были столь настйчивы, и  более того — надоедливы и неуместны даже в понятиях преступного мира США,   что на них в итоге откликнулся только агент ФБР, представившись «мексиканским мафиози» и согласвишимся взятся за работу за первый взнос  всего-то в 100 тыс.$ наличными. Далее легко догадатся что пару иранских горе-агентов повязали сразу же  после  поступления денег, которые они с готовностью  перевели лже-мифиози, и  в итоге оба иранца и по сей момент обретаются где-то в тюрьмах США (сидя на одних нарах с самыми настоящими, а не импровизированными,  латиноамериканскими мафиози). Официальные власти Ирана (по старой доброй традиции) естественно принялись всё отрицать.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

3 мысли о “Иранские наймиты попытались помешать проходу генерал-майора аль-Асири, но в итоге их ждало разочарование и фиаско”

  1. Здравствуйте!
    Уважаемый Админ я прошёл по указанной Вами ссылке на «Радио Свобода». Хм, тот ещё «источник». Американцы «славятся» тем, что всегда с радостью «сливают» всё — от имен до фотографий. Помнится была публикация об американизированной «семье» фсбэшников — так там были фото родителей и сына. Здесь же только условные имена да какие-то разговоры на кровожадную тему — убить дипломата КСА в дорогом ресторане да побольше жертв…
    Хочу, чтобы Вы меня правильно поняли — я пытаюсь разобраться и что Иран, что КСА — одинаково далеки географически и политически. Я понимаю, что «хочется верить» в то, что Иран — страна террора (что возможно допустить), но не оправдывая их скажу, что это попахивает полной идиотией — разве там сидят тупые? Разве не понимают, что им могут ответить? Готовы давать деньги (аж 1,5 млн.$) первому встречному «мексиканскому мафиози»? И где — в стране наиболее напичканной всякой электроникой по слежению? Моссад как не пытался, а президент Аргентины обвинила эту спецслужбу, а не Иран во взрыве культурного еврейского центра в 1994г. и расследование так и не закончено…
    Где видео (отрывок) допроса? Не думаю, что «спецслужбам» США тяжело было что-то подобное «слить». Думаю, это элементарные, уж извините за сленг, «понты» американцев, которые «показывают» как они «работают» (дабы обыватель не спрашивал — где потраченные деньги, Зин) и выставили себя в очень хорошем свете перед КСА, заодно «убив» ещё одного зайчишку — потроллили Иран.
    С уважением к Вашей работе и к Королевству Саудовской Аравии Ваш читатель.
    P.S. Извините за вопрос, а почему у Вас нет ссылки на контакты? У меня есть вопросы политико-религиозного характера не хотелось бы беспокоить только Вас и общаться через комментарии.
    Заранее Вам благодарен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *