Управление резервистов в провинции Джазан предотвратило контрабандный ввоз 100 пистолетов и 2969 патронов

دوريات المجاهدين بجازان تُحبط تهريب 100 مسدس و2969 طلقة حية

Управление резервистов в провинции Джазан предотвратило контрабандный ввоз 100 пистолетов и 2969 патронов


Как пояснил Халид бин Абдаллах Казиз, представитель по связям со СМИ управления резервистов провинции Джазан, патрули резервистов смогли пресечь контрабандный ввоз  в Королевство большой парти оружия и боеприпасов.

Операция началась после получения оперативной информации о группе контрабандистов, которые планируют ввезти в Королевство партию оружия и боевых патронов, и расположившихся у границы в районе округа Дайяр.
На пути контрабандистов была устроена засада, которая вынудила их упредительным огнём  обратится в бегство, бросив на месте поклажу: 100 пистолетов с магазинами и 2969 боевых патронов к ним. Сами контрабандисты скрылись пользуясь ночной темнотой в местности на территории Йемена откуда пытались проникнуть через границу.


Также на севере округа Дарба патрули резервистов обнаружили притоны самгонщиков, где изъяли 41 ёмкость с самогоном общим объёмом в 805 литров. Также при патрудировании был  конфискован автомобиль марки Hilux  CAB (модель 99), который был брошен в ходе преследовании четырьмя нелегальными мигрантами-уроженцами Африки. Однако в ходе дальнейшего преследования все они были арестованы и у них было изъято 34 кг 900 гр. наркотика гашиша. Все задержанные и конфискат были переданы в компетентные органы.



Источник: http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1978568.html

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.