К смертной казни приговорён открывший огонь по сотрудникам сил безопасности в аль-Аввамии

القتل تعزيراً لمطلق النار على رجال الأمن في العوامية

К смертной казни приговорён открывший огонь по сотрудникам сил безопасности в аль-Аввамии


Специальный уголовный суд вынес смертный приговор подсудимому, признанному виновным в том что открыл огонь по сотрудникам сил безопасности, а также развешивал чёрные флаги на фонарных столбах в районе аль-Аввамия. дабы посеять смуту и нарушить спокойствие.

Приговор в суде первой инстанции был венесен сегодня утром в отношении подсудимого, подданного Корлевства, который был уличён в связи с целым рядом персон, стремившихся посеять смуту и возмутить спокойствие, призывавших к нападению на сотрудников сил безопасности. Преступник открыл  огонь из автоматического оружия по полицейскому участку в аль-Аввамии с целью убить сотрудников сил безопасности. с этой целью  он нелегально преобрёл автомат типа «Калашников» и 20 патронов к нему, а также занимался развешиванием в Аввамии на фонарных столбах чёрных флагов.
Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1980082.html
http://www.alriyadh.com/1590034
***
От переводчика: как видно, немного поотставшие от своего главаря приверженцы и последователи «шейха» Нимр ан-Нимра из числа рафидитов Катифа мал по малу отлавливаются полицией Королевства, предаются суду и отправляются в след за своим обожаемым «Хомейни  Хиджаза».

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *