Служитель Двух Святынь принял Его Высочество наследного принца Абу Даби

خادم الحرمين الشريفين يستقبل سمو ولي عهد أبو ظبي

Служитель Двух Святынь принял Его Высочество наследного принца Абу Даби


Джидда, 07 рамадана 1438г.Х., что соотвествует 02 июня 2017г. по х.л.
Служитель Двух Святынь Король Салман бин Абдулазиз ал-Сауд. да хранит его Аллах, принял сегодня в Джидде Его Высочество Шейха Мухаммада бин Заида ал-Нахайян — наследного принца Абу Даби и заместителя верховного главнокомадующего Вооружённых сил государство ОАЭ.

Наследный принц Абу Дабин Шейх Мухамад бин Заид ал-Нахайян передал поздравления Его Высочества Шейха Халифа бин Заида ал-Нахайяна по случаю наступления Благословенного месяца Рамадан, а также получил поручения передать Его Высочеству ответные поздравления по этому же поводу.
Также присуствующие вознесли мольбу к Всевышнему дабы принял он все посты, молитвы и прочие дела. Во время приёма стороны обсудили отношения двух братских стран,  ряд региональных и международных проблем, представляющих обоюдный интерес, после чего все присутствующие совершили совместный ифтар со Служителем Двух Святынь, да хранит его Аллах.







Затем Его Высочество Шейх Мухаммад бин Заид покинул Джидду. В аэропорту Джидды им.Короля Абдулазиза  его провожал Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман бин Абдулазиз, заместитель наследного принца, второй заместитель премьер-министра и Министр обороны, да хранит его Аллах.

Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2035486.html
http://www.spa.gov.sa/1636764

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.