Арестована женщина, убившая своего мужа в округе Мухайял провинции Асир

القبض على صاحبة جريمة الفجر «قاتلة زوجها» في محايل عسير

Арестована женщина, убившая своего мужа в округе Мухайял провинции Асир


В период менее чем 24 часа полиции провинции Асир удалось арестовать женщину, убившую своего мужа, как объявил об этом пресс-секретарь полиции провинции Асир майор Заид Мухаммад Дабаш, сообщившей что преступница арестовано и дело её передано в Генеральную прокуратуру.

Сообщается что преступница — гражданка Йемена, и потерпевший недавно женился на ней, оформив соотвествующие документы. Убитый по имени Али бин Абдуху Маади был в возрасте 56 лет, и недавно вышел на пенсию после того как 37 дет отработал в департаменте образования. Он ранее работал начальником отдела по образованию взрослых в округе Мухайял провинции Асир, с 1420г.Х. возглавил отдел специального образования, был члено и координатором национального образовательного форума с 1427г.Х.
Пострадавший подданный утром на рассвете поступил в окружную юольницу округа Мухайял с ножевым ранением в шею, и последними его словами были слова о том что его жена убила его. Полиция немедлено подключилась к расследованию инцидента.
Источник: http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2149912.html
***
От переводчика: в случае если родственники убитого не согласятся на дий (выкуп за убитого, а это не менее 100 тыс.$, коих у  преступницы вероятнее всего просто нет), йеменку скорее всего после приговора суда казнят (обезглавят). В некоторых иных странах она могла получить бы лет 7-8 и выйти досрочно по УДО, а само проступление было бы объяснено  неуделялвнимания онажемать нечувсвоваласебяженщиной «жестоким обращением»

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.