Полковник Турки аль-Малики: Командование коалиционных сил отвергает информацию, которую содержит доклад, подготовленный назначенными экспертами по Йемену

العقيد تركي المالكي : قيادة القوات المشتركة للتحالف ترفض ما ورد في التقرير الذي صدر من الخبراء المعنيين في اليمن

Полковник Турки аль-Малики: Командование коалиционных сил отвергает информацию, которую содержит доклад, подготовленный назначенными экспертами по Йемену


Эр-Рияд, 23 зуль-хиджа 1439г.Х., что соотвествует 03 сентября 2018г. по х.л.
Представитель по связям со СМИ коалиции в поддержку законной власти в Йемене полковник ВВС Турки аль-Малики заявил что  доклад, приготовленный экспертной группой по Йемену, содержит массу неточностей, а также недостоверной информации, поданой третьми сторонами.

Отчёту будет произведён юридический анализ и ответ на него будет дан через юридический отдел коалиции. Общее число разрешений на доставку гуманитарных грузов в Йемен на настоящий момент достигло  3068 разрешений. Далее полковник ВВС Турки аль-Малики  отметилт что хусииты в провинции Таиз используют помещения школ и школьный транспорт для перевозки оружия, а также что Центральное командование США указало недавно на пресечение контробандного ввоза в Йемен через Аденский залив 100 единиц лёгкого вооружения.
Общее число баллистических ракет, которые хусииты  запустили по Королевству составило на настоящий момент 185 единиц, число снарядов всех квлибров, выпущенных по Королевству —  66 581 единиц.






















Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2805333.html
https://www.spa.gov.sa/1807162

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.