В Эр-Рияде казнён полицейский-гомосексуалист

تنفيذ حكم القتل تعزيراً بأحد الجناة بالرياض

Приведён в исполнение смертный приговор преступнику в Эр-Рияде

МВД объявило о приведении в исполнение смертного приговора в отношении одного из преступников в г.Эр-Рияд. В заявлении МВД сказано следующее: «Осужденный Калит бин Мулфи бин СайфуЛлах аль-Утайби, проявил вероломство и злоупотребил доверенной ему властью, пребывая на службе в силах безопасности, и арестовав нескольких человек, доставил их в полицейский участок, в коем проходил службу. Затем преступник совершил насильственные действия сексуального характера в отношении одного из арестованных.

В мобильных телефонах преступника имелся аморальный контент, и общаясь с людьми он за денежное вознаграждение предлагал им заниматся с ним педерастией. Уголовный суд первой инстанции приговорил преступника к смертной казни, Высший и Аппеляционные суды приговор оставили в силе, и после отдания соотвествующего распоряжения, преступник был обезглавлен в четверг в г.Эр-Рияд.
***
От переводчика: как видно из приговора, властям Королевства глубоко безразлично что думают о них разного рода защитники «равноправия сексуальных меньшинств» на Западе, ибо подобные преступления являются «красной чертой» за котрой нет места либерализму. Престранно, о какой же «вестернизации» Саудии говорят  временами   ненавистники Королевства
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3037565.html
http://www.alriyadh.com/1747731

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.