Иранские противоречия: Призыв к договору о ненападении с государствами Залива и нож, вонзаемый им в спину

“إيران المتناقضة” .. دعوة إلى معاهدة عدم اعتداء مع دول الخليج وخنجر في الظهر!

Иранские противоречия: Призыв к договору о ненападении с государствами Залива и нож, вонзаемый им в спину

Будучи в очевидном противоречии с проводимой внешней политикой, Иран устами своего министра иностранных дел Мухаммада Джавада Зарифа заявил что с нетепением ожидает подписания “договора о ненападении” с государствами Залива, и  стремится к установлению с ними “сбалансированных отношений”.

Этот призыв зувучит диссонансом постоянному вмешательству во внутренние дела государств региона и явной вооружённой агрессии против них. Иран длительное время спонсирует террористов-хусиитов в Йемене, предаставляя им оружие, боеприпасы, баллистические ракеты, БПЛА,  и обеспечивая специалистами по ракетным технологиям.
Недавно американские военные заявили что никто иной как КСИР стоял за атакой на четыре судна, принадлежавших Королевству и ОАЭ, в Арабском Заливе.
Иран длительное время пытался дестабилизировать ситуацию в Бахрейне, готовил и снабжал боевиков, готовивших атаки на полицеские участки и правительственные учреждения, начиная с 90-ых годов силы безопасности Бахрейна разоблачили и уничтожили целый ряд враждебных организаций и ячеек террористов.
Иран проводит также попытки деструктивной деятельности в Кувейте, спонсируя шиитских радикалов. Десятки преступников и террористов, разыскиваемых в государствах Залива, нашли себе приют в Иране. Также Иран спонсирует террористическую организацию “Хизболла”.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3093242.html
https://sabq.org/692vbf

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

2 мысли о “Иранские противоречия: Призыв к договору о ненападении с государствами Залива и нож, вонзаемый им в спину”

  1. Салам алейкум уа рахматуЛлахи!
    “Призыв к договору о ненападении ” это какое то крысиное шиитское рафидитское ерзание
    1) они выставили сове намерения на виду,значит у них в уме это было
    2) тем самым урвать времени (пока пунктирование все такое разберут……. и время Трампа выйдет, и потом как уже демократы отметили ,как придут во власть отменят все, и все будет как при …обамы)
    ……

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.