Министр иностранных дел КСА провел двустороннюю встречу со своим итальянским коллегой

Министр иностранных дел КСА провел двустороннюю встречу со своим итальянским коллегой

Рим 18 зуль-хиджа 1441 года по хиджре (8 августа 2020 года)
Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла, в рамках своего официального визита в Итальянскую Республику, провел двустороннюю встречу с министром иностранных дел Итальянской Республики Луиджи Ди Майо.

На встрече обсуждались двусторонние отношения между двумя дружественными странами, способы их расширения, ситуация в регионе, а также вопросы, представляющие взаимный интерес.
После этого министр иностранных дел Италии организовал торжественный обед для министра иностранных дел КСА и сопровождающей его делегации, в ходе которого они обсудили двусторонние отношения между Саудовской Аравией и Итальянской Республикой, а также наиболее важные вопросы, представляющие взаимный интерес.
В ходе переговоров также затрагивались вопросы председательства Королевства в G20 и важности расширения сотрудничества для достижения целей группы, поскольку Итальянская Республика примет председательство в G20 на следующей сессии.
Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла принял телефонный звонок от верховного представителя Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля.
В ходе телефонного разговора стороны обсудили сотрудничество между КСА и ЕС, усилия Королевства в качестве председателя G20, а также вопросы, представляющие взаимный интерес.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3649924.html
https://www.spa.gov.sa/2118478

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.