Министр иностранных дел КСА принял посла Французской Республики в КСА

Министр иностранных дел КСА принял посла Французской Республики в КСА

Эр-Рияд 23 мухаррам 1442 года по хиджре (11 сентября 2020 года)
Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла принял посла Франции в Королевстве Франсуа Гойета, который приехал попрощаться с министром по случаю окончания его полномочий в качестве посла Франции в Королевстве.

В ходе встречи министр иностранных дел подчеркнул стремление КСА укреплять отношения с дружественной Французской Республикой и расширять области сотрудничества и совместной координации по различным вопросам, высоко оценив развитие дружеских отношений на различных уровнях. Министр также высоко оценил усилия посла Гойета по развитию отношений между странами, пожелав ему дальнейших успехов.
Со своей стороны, посол Франции выразил благодарность за сотрудничество и пожелал Королевству дальнейшего прогресса и процветания.
Саудовский государственный министр по иностранным делам Адель аль-Джубейр принял посла Республики Бангладеш в Королевстве Мухаммада Джаведа Баттвари, который недавно был назначен послом своей страны в Королевстве. Министр пожелал послу успехов на новом посту.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3695489.html
https://www.spa.gov.sa/2132572

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.