Офис по наставлению меньшинств в Баха вносит вклад реализацию программы по призыву в Благословенный месяц Рамадан

مكاتب توعية الجاليات بالباحة تسهم في تنفيذ برامج دعوية خلال شهر رمضان المبارك

Офис по наставлению меньшинств в Баха вносит вклад реализацию программы по призыву в Благословенный месяц Рамадан

Баха, 11 Рамадана 1442г.Х., что соответствует 23 апреля 2021г. по х.л.
Офисы по  сотрудничеству и наставлению меньшинств в провинции Баха вносят свой вклад в целый ряд проектов по призыву немусульман, осуществляющих призыв к Исламу немусульман путём различных средств, разъясняющих суть Ислама и его  величие.

Также офис реализует проекты и для мусульманских общин, раздвая копии Мусхафа с переводами смыслов на целый ряд языков, раздавая книги и брошюры, проводя мероприятия , приуроченные к Благословенному месяцу Рамадан.
Корреспондент новостного агентства «ВАС» встретился с резидентом из Филиппин Апполоном Санджа Кастро, избравшим после принятия Ислама имя Абдулазиз. Абдулазиз прожил и проработал в Королевстве 14 лет, и описывает этот период как величайший опыт, к которому стремится каждый из мусульман мира, Этот опыт направил его при поспешествовании Аллаха, Велик Он и Преславен, после того как он имел ложную информацию о Исламе и мусульманах.11 лет назад Абдулазиз принял Ислам. Работая он почувствовал уважение и признательность к себе со стороны коллег, что поддтолкнуло его пересмотреть ложные взгляды, которые у него были.
Абдулазиз сказал что счастлив провести время Благословенного месяца Рамадан на земле Двух Святынь, соблюдая пост в атмосфере духовности, общаясь с подданными и резидентами, не чувствая отличия в общении между ними. В дни Рамадана он совершает молитвы в мечети рядом с его домом, посещает там молитвы таравих, совершает ифтар с друзьями из филиппинской общины, описывая этот  как один из счастливых моментов, укрепляющих узы братства и любви.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3964743.html
https://www.spa.gov.sa/2220863

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.