Министр иностранных дел КСА принял участие в Мюнхенской конференции по безопасности

Министр иностранных дел КСА принял участие в Мюнхенской конференции по безопасности

Мюнхен 18 раджаб 1443 года по хиджре (19 февраля 2022 года)
Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла принял участие в работе Мюнхенской конференции по безопасности в Федеративной Республике Германии.

В конференции также приняли участие министры иностранных дел многих стран мира, представители государственных и гражданских органов и учреждений.
На конференции были обсуждены наиболее важные вопросы и события на международной политической арене и в области безопасности, в дополнение к обсуждению проблем здравоохранения и окружающей среды, стоящих перед миром.
Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла встретился с министром иностранных дел Латвийской Республики Эдгаром Ринкевичем.
Встреча состоялась на полях Мюнхенской конференции по безопасности, проходившей в Германии.
В ходе встречи стороны рассмотрели аспекты двусторонних отношений во многих областях совместного сотрудничества, а также пути их поддержки и укрепления.
Стороны также обменялись мнениями по многим региональным и международным вопросам.
Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла встретился с министром иностранных дел Грузии Ираклием Гарибашвили.
Встреча состоялась на полях Мюнхенской конференции по безопасности, проходившей в Германии.
В ходе встречи были рассмотрены аспекты саудовско-грузинских отношений во многих областях совместного сотрудничества, а также пути их поддержки и расширения.
Стороны коснулись возможностей усиления двустороннего сотрудничества в различных областях, особенно в политической и экономической сферах, сфере безопасности, а также обсудили пути активизации усилий двух стран в борьбе с терроризмом и экстремизмом.

Лима 18 раджаб 1443 года по хиджре (19 февраля 2022 года)
Президент Республики Перу Педро Кастильо принял саудовского государственного министра по иностранным делам Аделя ибн Ахмеда аль-Джубейра, который прибыл с официальным визитом в Перу.
В ходе приема были рассмотрены перспективы совместного сотрудничества между двумя дружественными странами и пути его укрепления и развития в различных областях, а также обсужден ряд региональных и международных вопросов и событий, представляющих взаимный интерес.

Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла встретился с министром иностранных дел Республики Индия Субраманьямом Джайшанкаром.
Встреча состоялась на полях Мюнхенской конференции по безопасности, проходившей в Германии.
В ходе встречи были рассмотрены аспекты саудовско-индийских отношений во многих областях совместного сотрудничества, а также пути их поддержки и расширения.

Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла встретился с министром иностранных дел Катара Мухаммедом ибн Абдель Рахманом Аль Сани.
Встреча состоялась на полях Мюнхенской конференции по безопасности, проходившей в Германии.
В ходе встречи были рассмотрены аспекты братских отношений во многих сферах совместного сотрудничества, а также пути их поддержки и укрепления.
Стороны коснулись возможностей усиления двусторонней координации в различных областях, особенно в политической и экономической сферах, сфере безопасности.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4240866.html
https://www.spa.gov.sa/2330888

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.