Заместитель наследного принца встретился с президентом Российской федерации на полях саммита G20

سمو ولي ولي العهد يجتمع برئيس روسيا الاتحادية على هامش قمة مجموعة العشرين

Заместитель наследного принца встретился с президентом Российской федерации на полях саммита G20


Ханджоу, 02 зуль-хиджа 1437г.Х., что соотвествует 04 сентября 2016г.
Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман бин Абдулазиз, заместитель наследного принца, второй заместитель премьер-министра и Министр обороны, да хранит его Аллах,встретился сегодня в г.Ханджоу в КНР с  Его Честью президентом Российской федерации Владимиром Путиным.  Встреча прошла в кулуарах саммита G20.

В ходе встречи были рассмотрены двусторонние отношения между странами, и ещё ряд вопросов, представляющих обоюдный интерес.
Его Королевское Высочество отметил что сотрудничество Королевства и России принесёт пользу мировому рынку нефти, а также подчеркнул что взаимодействие двух стран является “стратегическим”, и “сотрудничество и координация” между ними имеет “большое значение”.
Также Его Королевское Высочество отметил что “без участия Королевства и России невозможно сформировать стабильную политику на рынке нефти”, и добавил сказав что “благодаря нашему сотрудничеству мы сможем обеспечить позитивные предпосылки для развития ситуации на нефтяном рынке”.
В.Путин сказал: “мы придаём большое значение сотрудничеству с Королевством. Это подразумевает наши особые двусторонние отношения, ибо наши страны являются крупнейшими экспортёрами нефти в мире”.Затем В.Путин добавил: “Без участия Королевства невозможно решить ни одну из важных проблем региона, и для нас важен постоянный диалог с Королевством”




Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1604395.html
http://www.alriyadh.com/1531002

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.