Видеоролик с посланием имама бин Бааза широко распространяется пользователями социальных сетей

مقطع فيديو للإمام “ابن باز” يتصدر رسائل نشطاء مواقع التواصل

Видеоролик с посланием имама бин Бааза широко распространяется пользователями социальных сетей


Пользователи социальных сетей распространяют видеоролик с посланием ныне покойного Его Чести экс-муфтия Королевства Саудовская Аравия имам Абдулазиз бин Бааз, записанный почти 30 лет назад, в котором он предостерегает мусульманскую общину от опасности революции Хомейни и Асада, описывая их как заблудшие группы батинитов.


В своём выступлении шейх Абдулазиз бин Бааз говорит: опаснейшие из группировок рафидитов – сторонники Хомейни, и они наиболее опасны. Также нусайриты, сторонники Хафеза Асада, община которых в Сирии. а также батиниты, которые есть в Иране, Сирии и Индии, и это – исмаилиты. Эти три группы – самые фанатичные и опасные, и они – неверующие. Они таят в себе величайшее зло для мусульман, и прибегаем к Аллаху от него. Они опаснее для мусульман чем прочие неверующие. Ненависть их к мусульманам куда больше чем у прочих неверующих. Эти группы считают дозволенными для себя кровь и имущество суннитов. Объединяются они между собой в ряде проблем, невзирая на расхождения меж ними.
Далее шейх Абдулазиз бин Бааз продолжил, сказав: “Эти группы считают что их имамы обладают знанием сокровенного, они непогрешимы и они поклоняются этим имамам помимо Аллаха, взывают к ним о помощи, совершают им жертвы и дают обеты. Таково положение их имамов”.
Этот видеролик широко распространился на сайтах социальных сетей, ибо содержит важное наставление шейха, да помилует его Аллах, который ещё тогда осознавал важность и серьёзность этой проблемы для общины, а также опасность, исходящую от этих террористических групп, которая стала явственна сейчас. когда эти огнепоклонники опалили огнём исламскую общину, и ведут войну на уничтожение против мусульман в Ираке, Сирии, Йемене, сея смуту и межобщинную рознь, уже унесшую жизни тысяч людей.
Недаром солдаты Башара Асада заставляют своих противников совершать молитву Б.Асаду и говорить, да убережёт нас Аллах что “Он – бог”.
Источник: http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1763291.html

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.