Наследный принц сказал шейху Солиху аль-Фаузану: «Ты родитель мне, о шейх!»

ولي العهد للشيخ صالح الفوزان: أنت والد لي يا شيخ

Наследный принц сказал шейху Солиху аль-Фаузану: «Ты родитель мне, о шейх!»

На видеоролике представлен совершённый сегодня в после полудня визит, который  сделал Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман, наследный принц, заместитель премьер-министра и министр обороны , да хранит его Аллах, домой  к Его Честь шейху  Солиху бин Фаузану аль-Фаузану, члену Комитета старейших учёных, дабы справится о его здоровье.

Наследный принц сказал шейху аль-Фаузану: «Хвала Аллаху за Ваше здравие, о шейх! Да не коснётся вас зло, если пожелает того Аллах!». И далее: «Мы завершили заседание Совета Министров, и с шейхом Солихом ал-Шейх (Министр по делам Ислама — прим.переводчика) отправились посетить Вас, прежде чем нам отправится в Джидду».
Шейх Солих аль-Фауза приветствовал Его Высочество наследного принца и его сопровождающих, а затем попросил Его Высочество наследного принца пройти в его гостинную (маджлис), однако Его Высочество наследный принц отказался пройти впереди шейха аль-Фаузана, сказав: «Ты родитель мне, о шейх!».
Шейх Фаузан ответил Его Высочеству наследному принцу, сказав: «Да благословит тебя Аллах и продлит твои годы».
Его Королевское Высочество во время визита спровождали шейх Солих ал-Шейх — Министр по делам Ислама, призыва и наставления, а также доктор Абдуссалам Сулайман.
Ранее шейх Солих аль-Фаузан получил незначительную травму, что однако не сколько не помешало ему продолжить работу в Комитете старейших учёных, но однако сейчас у него всё благополучно со здоровьем, Хвала Аллаху.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2587630.html
https://sabq.org/n3T5f7

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.