Уничтожены 51 хусииты при попытке проникнуть в Королевство

مقتل 51 حوثيًّا حاولوا التسلل إلى المملكة

Уничтожены 51 хусииты при попытке проникнуть в Королевство


По данным Twitter-аккаунта Новостного канала Саудии вечером  22.01.2016г. по х.л. при попытке проникновения в Королевство были уничтожены 51 хусиит.. Отмечается что группа из 51-ого хуссита пыталась проникнуть через сектор границы провинции Джазан в районе округа Хуба, но однако  была полностью уничтожена силами Пограничных войск Королевства.
Источник: http://www.ajel.sa/local/1696821
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1243744.html

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

4 мысли о “Уничтожены 51 хусииты при попытке проникнуть в Королевство”

  1. у них вообще мозгов нет что ле?…
    понятно их руководству плевать на них, но ведь свои извилины должны иногда подавать признаки жизни…

    я конечно допускаю их дуболобость в виду отсутствия,скорее всего,даже школьного образования… но это уже перегиб..)

    1. Всё весьма тривиально — низкий образовательный уровень + изолированность от мира, ибо вся информация о текущем положении дел поступает только через хусиитские каналы + идеологическа обработка. Этих недоумков убеждают что война идёт чуть ли не на подступах к Эр-рияду, они идут побеждать, нести знамя «12 имамов», бится с прихвостнями США и братьями иудеев (имеется ввиду КСА) и т.д. и т.п.
      Разрыв шаблона происходит при первой стычке с регулярной частью ВС КСА. Потом следует Game Over — как в нашем случае, а семьям хусиитов в Йемене сообщают что их родственник пал мученником сражаясь со злыми саудитами, а перед Тегераном отчитываются что мол делают всё что в их силах, «война на границах Королевства», и готовят на убой новую партию пушечного мяса (прекрасно понимая что следующая компания окончится также как и предыдущая).

  2. АсСаламу Алейкум! Хуситам иранский «военторг» по «тропам хошимина» поступает, или лавочку прикрыли? Среди ВМФ КСА и коалиции потери есть?

    1. Ва алейкум ас-салам ва рахматуллах ва баракятух!
      Иранский «военторг» прикрыт давным давно — ещё в начале операции, хотя хусииты порой говорят о пополнениях в вооружении и технике — но это чистой воды блеф.
      Потерь среди ВМФ КСА и союзников за всё военную компанию не было, ибо у хусиитов флота нет, а иранские контрабандисты при задержании сопротивления не оказывали (ввиду бесмысленности последнего, ибо занимались контрабандой на обычных торговых судах)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.