Глава Комиссии по поощрению добродетели анонсировал в Эр-Рияде план по развитию и укреплению полевой работы Комиссии

رئيس الأمر بالمعروف يدشن خطة تطوير وتعزيز العمل الميداني في هيئة الرياض

Глава Комиссии по поощрению добродетели анонсировал в Эр-Рияде  план по развитию и укреплению полевой работы Комиссии


Глава Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока шейх доктор Абдуррахман бин Абдаллах ас-Санад анонсировал вчера в офисе Комиссии в Эр-Рияде план по развитию и укреплению полевой работы Комиссии.

Глава Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока во время онлайн конференци отметил всемерную поддержку, оказываемую Комиссии со стороны Служителя Двух Святынь Короля Салмана бин Абдулазиза ал-Сауд, наследного принца и заместителя наследного принца. да хранит Аллах их всех.
План развития полевых работ подразумевает под собой совершенствование систем патрулирования и наружного наблюдения, преемственностей между патрульными группами Комиссии и полицейскими нарядами, а также добровольными информаторами из числа подданных и резидентов, использование современных специальных технических средств связи, слежения и наблюдения, оперативного обмена информацией через текстовые сообщения в мобильных устройствах связи на основе iPod, мобильную координацию перемещения патрулей в местах наибольшего скопления людей.
Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2005885.html
http://www.alriyadh.com/1594285

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.