Прибытие делегаций, участвующих в арабо-американском исламском саммите

وصول وفود للمشاركة في القمة العربية الإسلامية الأمريكية

Прибытие делегаций, участвующих в арабо-американском исламском саммите


Эр-Рияд, 23 шаабана 1438г.Х., что соотвествует 19 мая 2017г.по х.л.
Первый заместитель премьер-министра республики Кыргызстан и специальный посланник президента Кыргызстан Мухаммад-гали Абугазиев и руководитель управления по международным отношениям совета министров Кыргызстана Айбек Айдарбеков прибыли для участия в арабо-американском исламском саммите, который пройдёт в субботу и воскресение в Эр-Рияде.

Также в Международный аэропорт им.Короя Халида прибыли министр иностранных дел и специальный посланник президента Камеруна и министр экономики и финансов республики Того.

Тем временем президент США Д.Трамп покинул в пятницу США, направившись в свою первую зарубежную поездку после вступления в должность 20 января. Президентский самолёт вылетел с военной базы в штати Мэриленд с Д.Трампом и его супругой М.Трамп на борту, и как ожидается в 09.50 в субботу прибудет в Эр-Рияд. Визит Д.Трампа в Королевство планируется организовать ввиде трёх саммитов: первый — с отвественными лицами Королевства, второй — с правителями государств-членов Совета сотрудничества арабских государств Арабского залива, третий — с правителями арабских и исламских государств. Всего на саммите представлено 17 исламских стран.



Источник:
http://kahhar-786.livejournal.com/4265854.html
http://www.spa.gov.sa

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.