Служитель Двух Святынь принял Д.Трампа во дворце Ямама

خادم الحرمين يستقبل ترامب في قصر اليمامة

Служитель Двух Святынь принял Д.Трампа во дворце Ямама


Служитель Двух Святынь Король Салман бин Абдулазиз ал-Сауд, да хранит его Аллах, принял сегодня во дворце Ямама в г.Эр-Рияд Его честь президента США Д.Трампа.

Также в приёме участвовали Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Наиф бин Абдулазиз, наследный принц, заместитель премьер-министра и Министр внутренних дел и Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман бин Абдулазиз, заместитель наследного принца, второй заместитель премьер-министра и Министр обороны.
В начале приёма были исполнены государственные гимны обеих стран, и затем презитент США Д.Трамп осмотрел почётный караул.
Затем члены сопровождающей Д.Трампа делегации и присутствующие на приёме высшие должностные лица Королевства обменялись рукопожатиями.
В последующим Служитель Двух Святынь сопроводил Его честь президента США Д.Трампа в зал приёмов Королевского Совета, где Служитель Двух Святынь Король Салман бин Абдулазиз ал-Сауд, да хранит его Аллах, наградил Его честь президента США Д.Трампа орденом Короля Абдулазиза — высшей наградой Королевства, в знак признания услий Д.Трампа в налаживании двусторонних отношений и вклад в мир, стабильность и безопасность как в регионе Среднего Востока, так и во всём мире.


После церемонии награждения в честь президента Д.Трампа был дан торжественный обед.




































Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2012740.html
http://www.alriyadh.com/1595825

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.