Во исполнение распоряжений Короля: Мухаммад бин Салман в течении 6 часов подряд заседал с министрами, занимаясь делами управления государством

مترجمًا توجيهات الملك.. “محمد بن سلمان” يجتمع بالوزراء 6 ساعات متواصلة لإدارة شؤون الدولة

Во исполнение распоряжений Короля: Мухаммад бин Салман в течении 6 часов подряд заседал с министрами, занимаясь делами управления государством

597f93903cf16.jpg
Заместитель Служителя Двух Святынь Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман бин Абдулазиз, да хранит его Аллах, исполняя указания Служителя Двух Святынь Короля Салмана бин Абдулазиза ал-Сауд,да хранит его Аллах, занимается делами государства в период отсуствия Служителя Двух Святынь, заботясь об интересах народа, и с особой интенсивностью это проявляется в начале текущего месяца.

С четырёх часов по полудни и до начала 11 часа Заместитель Служителя Двух Святынь практически беспрерывно занимался государствеными делами, совещаясь с министрами.
В течении первых двух часов Совет Министров был проинформирован о текущих внутренних и международных делах, принимались резолюции и решения, озвучивались разные мнения. Сразу же после этого Заместитель Служителя Двух Святынь возглавил заседание Совета по экономике и развитию. Это заседание продлилось также более трёх часов.




Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2141595.html
https://sabq.org/brnTBW

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.