Главный комитет по транспорту поднял саудийский флаг над танкером “Tinat”

هيئة النقل العام ترفع العلم السعودي على العملاقة “تينات”

Главный комитет по транспорту поднял саудийский флаг над танкером “Tinat”


Эр-Рияд, 25 зуль-каада 1438г.Х., что соотвествует 17 августа 2017г. по х.л.
Главный комитет по транспорту поднял саудийский флаг на танкере “Tinat”, который зарегистрирован как саудийский танкер, относящийся к Национальной саудийской мореходной компании, и способен за один рейс перевезти по морю 2 млн.баррелей нефти.

Церемония поднятия флага над танкером “Tinat” прошла в Раас-Танура в присутствии представителей целого ряда организаций и структур, связанных с этим национальным достижением. После поднятия флага танкер получил название “Асляф”.
Одномоментно танкер ” Асляф” способен перевести 300 тыс.тонн нефти (2 млн.баррелей), его длина – 333 метра, ширина 60 метров, высота – 30 метров. Королевский торговый флот осуществляет морские перевозки от береговой линии протяжённостью в 500 км на побережье Арабского залива и 1800 км на побережье Красного моря, имея целый ряд крупных морских портов на западном и восточном побережье. В настоящий момент Королевство расширяет возможности своего торгового флота за счёт расширения и модернизации танкеров и сухогрузов, плавующих под Королевским флагом по путям мирового судоходства.




Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2168585.html
http://www.spa.gov.sa/1657720

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.