450 человек были арестованы в Тегеране после начала протестов

اعتقال 450 شخصاً في طهران منذ بدء الاحتجاجات

450 человек были арестованы в Тегеране после начала протестов


По информации местного чиновника, в Тегеране, после начала протестов в четверг, было в общей сложенности арестовано 450 чел. Заместитель губернатора Тегерана Али Асгар Насир сказал  в интервью местным СМИ что примерно 100 человек арестовали в субботу, 150 – в воскресение, и примерно 200 – в понедельник”.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2385311.html
http://www.alriyadh.com/1651302
***

Манифестанты, убитые КСИР в Исфагане (информация Telgram – канала https://t.me/Amadnews1a )




В данном накануне интервью Али Шамхани (экс-министр обороны Ирана, ныне наблюдатель при главе Центра Стратегических исследований в Тегеране) связал волнения в Иране с Королевством Саудовская Аравия, что Telegram – канал https://t.me/sedaiemardom метко  определил как “перебрасывание собственных проблем на шеи других”).

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Одна мысль про “450 человек были арестованы в Тегеране после начала протестов”

  1. Эти тупицы (в Иране) никак не возьмут в толк,что свержение диктатуры Хоменеи на сегодня не в интересах ни СУННЫ.ни КСА, Ибо ослаблением влияния шиитократов воспользуются враги ИСЛАМА.СУННА и КСА не смогут повлиять на постхомейнисткий Иран из-за своей экономической слабости и политической не организованности.Прежде чем вмешиваться в Иранские(Афганские,Пакистанские) дела, КСА нужно сначала овладеть самыми передовыми технологиями, роботизировать промышленность, полностью обеспечить себя продовольствием местного производства,покрыть полуостров скоростными и железными дорогами, построить грандиозные аэро и морские порты ,увеличить население минимум в два-три раза.А Иран(и другие) никуда не уйдет.Пусть Иран и дальше продолжит свою идиотскую политику. Пусть вооружается и заблуждается. Это позволит КСА создать Военно-промышленный комплекс и вооружаться всеми видами оружия на легитимных основаниях (перед Мировом сообществом).А Ирану не надо мешать,они сами себя накажут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.