Как приветствовала дочь аль-Валида бин Талала освобождение её отца

كيف رحبت ابنة الوليد بن طلال بإطلاق سراح والدها

Как приветствовала дочь аль-Валида бин Талала освобождение её отца


Принцесса Рима бинт аль-Валид, дочь известного бизнесмена принца аль-Валида бин Талала, опубликовала в своём аккаунте в Twitter фотографию своего отца, выражая радость членов семьи в связи с освобождением Его Королевского Высочества. Фотографию принцесса Рима снабдила комментарием “Ты озарил мир – мой мир”. На фотографии принц аль-Валид бин Талал предстал отпустившим бороду.

Ранее Его Королевское Высочество был задержан вместе с другими персонами из числа высокопоставленных чиновников и бизнесменов, заподозренных в коррупции, и помещён в отель “Ритц-Карлтон” в г.Эр-Рияд. Изначально принц аль-Валид бин Талал утверждал что обвинения в его адрес надуманы, и его отпустят через несколько дней, однако в итоге пробыл под арестом 2 месяца, покуда претензии к нему были урегулированы. Его Королевское высочество опроверг все слухи о злоупотреблениях, и сообщил что с ним обращались достойно и с почтением.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2430501.html
https://sabq.org/Z48KFj
***
От переводчика: В начале своего заключения в отеле “Ритц-Карлтон” в г.Эр-Рияд, куда он был помещён вместе с другими высокопоставленными чиновниками и безнесменами, заподозренными в коррупции,  принц аль-Валид бин Талал сохранял некоторый оптимизм

– но однако со временем одумался, и согласился возместить Королевской казне весь нанесённый ущерб, и был отпущен домой.
В некоторой степени заключение пошло на пользу Его Королевскому Высочеству, ибо он отпустил бороду и в силу этого стал выглядить более благообразно чем ранее.
принц аль-Валид бин Талал после освобождения:


и он же – ранее, на “пике” своей карьеры:

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.