Самый юный комментатор верблюжьих бегов в странах Залива: Это то что сказал мне Король и наследный принц

أصغر معلق هجن بالخليج لـ”سبق”: هذا ما قاله لي الملك سلمان وولي العهد

Самый юный комментатор верблюжьих бегов в странах Залива: Это то что сказал мне Король и наследный принц


Самый юный комментатор верблюжьих бегов в странах Залива, возраст которого 15 лет и который учится на втором  году обучения средней школы в Табуке, рассказал порталу “Сабк” о разговоре между ним и Королём Салманом и наследным принцем, да хранит Аллах их обоих, произошедшем в четверг на закрытии Фестиваля верблюдов им.Короля Абдулазиза. Али Фалих Дабаши бин Музхар Балви сказал:

Когда я почтил приветствием Служителя Двух Святынь и наследного принца во время окончания церемонии, они сказали мне что я представляю Королевство – и внутри него, и за рубежом. Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман сказал мне: “Ты мой брат, и теперь я буду следовать за тобой от этого момента и впредь, о герой”. Эти слова запечатлелись в моей груди и стимулировали меня и дальше работать комментатором.
Али Фалих Дабаши бин Музхар Балви сказал: я был избран в числе 20 других комметаторов из стран Залива для освещения фестиваля, и в числе 4 комментаторов – для освещения церемонии закрытия. Я занимаюсь этим как хобби уже два года и являюсь официальным комментатором мероприятий в Табуке.
Во врем освещения церемонии закрытия юный комментатор использовал стихотворение поэта Ахмада бин Фалиха бин Мазхара Балви посвящённое Корлю Абдулазизу, да помилует его Аллах, и Королю Салману и наследному принцу, да хранит их Аллах.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2437491.html
https://sabq.org/5DwCR4

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.