Министр иностранных дел аль-Джубейр: “Точки зрения Королевства и США совпадают: Иран – угроза для всего мира”

الجبير: توافق في الرؤى بين المملكة وأمريكا .. وإيران خطر على العالم

Министр иностранных дел аль-Джубейр: “Точки зрения Королевства и США совпадают: Иран – угроза для всего мира”


Его Честь Министр иностранных дел профессор Адил бин Ахмад аль-Джубейр отметил крепкие личные отношения, кторые связывают Служителя Двух Святынь Короля Салмана бин Абдулазиза ал-Сауд, да хранит его Аллах, и президента США Д.Трампа. Его Честь в интревью американскому каналу Fox News  отметил что существует консенсус между Королевством и США по многим вопросам, в частности это работа над единым Йеменом без иранского присутствия и хиболлы, мы вместе защищаем нашу страну и наш народ.

Его Честь Министр иностранных дел профессор Адил бин Ахмад аль-Джубейр сказал что Королевство обеспокоено гуманитарной ситуацией в Йемене, и совместно с ОАЭ реализует проект общим бюджетом в 1 млрд.$; , и предпринимает целый ряд мер для доставки в Йемен гуманитарной помощи.
Однако же хусииты выпустили уже 100 баллистических ракет по направлению Королевства, и две из них были нацелены на Эр-Рияд, и подтверждаем что будем защищать нашу страну и наш народ.
Трегедия в Сирии не закончится с окончанием военных действий, и США и Королевство продолжат давление на режим Б.Асада для начала политических переговоров.
Его Честь Министр иностранных дел профессор Адил бин Ахмад аль-Джубейр отметил в завершении: “В ядерной сделке с Тегераном есть очевидный недостаток, и мы поддерживаем политику Д.Трампа в отношении Ирана, представляющего угрозу для всего мира и несущего главную отвественность за терроризм”.


Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2513229.html
https://sabq.org/vHQ2mL

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.