М.Пенс дал торжественный ужин в честь наследного принца

بنس يقيم مأدبة عشاء تكريماً لولي العهد

М.Пенс дал торжественный ужин в честь наследного принца


Вашингтон, 06 раджаба 1439г.Х., что соотвествует 23 марта 2018г. по х.л.
Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман, наследный принц, заместитель премьер-министра и министр обороны, да хранит его Аллах, посетил торжественный ужин, который дал в его честь вице-президент США Майк Пенс.  Затем Его Королевское Высочество встретился с секретарём казначейства США Стивеном Мнучин. Стороны подчеркнули важность партнёрства Королевства и США, ив особености в рамках программы “Видение Королевства в 2030г.”. Также стороны коснулись проблемы борьбы с коррупцией и финансированием терроризма, а также усилиям, прилагаемым в этом направлении.

Также Его Королевское Высочество встретился с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристин Логард, рассмотрев реформы на социальном и экономическом уровне, проводимые в соотвествии с программой “Видение Королевства в 2030г.”, деверсификацию экономики Королевства, развитие торговли и инвестиций, а также людских ресурсов.


Затем Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман, наследный принц, заместитель премьер-министра и министр обороны, да хранит его Аллах,  встретился с президентом Всемирного банка    Джим Ён Ким, обсудив с ним перспективы дальнейшего развития экономики Королевства и её деверсификации в соотвествии с программой “Видение Королевства в 2030г.”.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2517533.html
http://www.alriyadh.com/1670648

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.