Наследный принц посетил компанию Lockheed Martin и ознакомился с передовыми технологиями ПВО и спутниковой связи

لي العهد يزور شركة لوكهيد مارتن ويطلع على التقنيات المتقدمة في قطاعات الدفاع الجوي والأقمار الصناعية

Наследный принц посетил компанию Lockheed Martin и ознакомился с передовыми технологиями ПВО и спутниковой связи


Сан-Франциско, 20 раджаба 1439г.Х., что соотвествует 06 апреля 2018г. по х.л.
Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман, наследный принц, заместитель премьер-министра и министр обороны , да хранит его Аллах, ознакомился с передовыми технологиями в сфере авиации, ПВО, cgenybrjdq связи во время посещения компании Lockheed Martin Corporation.

Произошло это во время визита Его Королевского Высочества в центральный офис компании, где его встретила глава компании Мерилин Хьюсон и команда старших менеджеров. Его Королевское Высочество ознакомился с комплексом ПВО THAAD (Terminal High Altitude Area Defense) , переговоры о покупке которого вошли в завершающую стадию. Таккже обсуждались вопросы сотрудничества компании с Научно-техническим центром им.Короля Абдаллаха (KAUST). Его Королевское Высочество ознакомился с современными спутниками связи, произведёнными совместно Lockheed Martin Corporation с Научно-техническим центром им.Короля Абдаллаха (KAUST).  Первый спутник Saudi Telecom обеспечит в диапазоне Ka band передовые возможности для военного и гражданского применения, трансляции видео и интернета, спутник охватит вещание в Азии, Африке и Европе.
Его Королевское Высочество  обсудил с главой компании Мерилин Хьюсон вопросы обучения саудийской молодёжи и передачи части технологий в Королевство.
В завершении Его Королевское Высочество  оставил памятный автограф на спутнике перед его запуском, написав “над верхними облаками” (فوق هام السحب) и расписавшись.







Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2547048.html
http://www.alriyadh.com/1673443

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.