Наследный принц рассказал в Елисейском дворце о самом деструктивном проекте на Среднем Востоке

ولي العهد يكشف من الإليزيه أبرز مشروع هدام في الشرق الأوسط

Наследный принц рассказал в Елисейском дворце о самом деструктивном проекте на Среднем Востоке


Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман, наследный принц, заместитель премьер-министра и министр обороны , да хранит его Аллах, заявил на совместной с Э.Макроном пресс-конференции в Елисейском дворце что в настоящее время особенно важносотрудничество Королевства и Франции. Его Королевское Высочество сказал: “На Среднем Востоке существуют деструктивные проекты, и в первую очередь это иранская угроза, проистекающая из экспансионистской идеологии Ирана, поддержки терроризма через спонсирование “хизболлы” и хусиитов , и организаций. подобных “аль-Каида” (запрещена в РФ как террористическая организация). Они не вкладывают деньги для процветания людей, а распространяют идеологию”.

И далее: “Королевство сейчас использует только 10% своего потенциала, и наша цель – стать посредствующим регионом между Азией, африкой и Европой в соотвестви с концепцией “Видение Королевства в 2030г.”.
Э.Макрон в свою очередь сказал: “Мы поддерживаем слова принц Махаммада бин Салмана относительно Ирана, и хотим дополнить “ядерную сделку” с Ираном запретом ракетных технологий”. Также Э.Макрон сказал что принял приглашение принца Мухаммада бин Салмана посетить Королевство.
Э.Макрон сказал: “Мы недопустим каких-либо угроз Королевству и обмениваемся информацией с Королевством относительно угрозы от хусиитских ракет. Мы солидарны с Королевством в необходимости отпора иранскому экспансионизму”.













5accf7c77117b.jpg





Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2557325.html
https://sabq.org/knYdbN

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.