Пресс-секретарь коалиции: в случае падения провинции Саада вне сомнения падёт и провинция Сана

متحدث التحالف: في حال سقوط صعدة ستسقط صنعاء بلا شك

Пресс-секретарь коалиции: в случае падения провинции Саада вне сомнения падёт и провинция Сана


Представитель по связям со СМИ коалиции в поддержку законной власти в Йемене полковник ВВС Турки аль-Малики пояснил что военные операции на западном побережье в Йемене нацелены на то чтобы обезопасить восточный фронт в регионе перед продвижением к Ходейде. Полковник ВВС Турки аль-Малики сказал: “У нас есть все необходимые возможности для того, чтобы сбивать иранские самолёты,  которыми Тегеран может направить контрабанду хусиитам”. И далее добавил: “В случае падения провинции Садда, провинция Сана падёт вне всякого сомнения”.

Военные источники в Йемене указывают на уничтожение главаря хусиитов генерала Насира аль-Кубри и большой группы его стороников в результате воздушного удара Королевских ВВС у южной границы Королевства. Хусииты также официально признали уничтожение своего “начальника  ракетных операций” Насира хусейна аль-Кубри в следствии воздушног налёта сил коалиции.


На фотографии – собственно сам поделенный на ноль начальник “йеменских ракетчиков”, которого прогнозируемо настигла горячая благодарность от Королевских ВВС.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2577787.html
https://sabq.org/2vFrNm

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.