Шейх Балус: Конференция «Методология праведных предшественников в поощрении добродетели» раскрывает ложность идей заблудших

بلعوص :مؤتمر (منهج السلف الصالح في الأمر بالمعروف) يكشف زيف الأفكار الضالة

Шейх Балус: Конференция «Методология праведных предшественников в поощрении добродетели» раскрывает ложность идей заблудших


Генеральный секретарь Высшего комитета конференции «Методология праведных сподвижников в поощрении добродетели и удержании от порока, и роль Королевства Саудовская Аравия в укреплении этого» шейх Ахмад бин Мухаммад Балус объявил что подобная конференция является первой в своём роде в практике Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока.

Проводится конференци по утверждению Служителя Двух Святынь Короля Салмана бин Абдулазиза ал-Сауд, да хранит его Аллах, включает в себя три семинара и четыре обучающие программы. Также в работе конференции запланировано участие женщин.
Целью конференции является разоблачение ложности доводов носителей заблудших идея, эксплуатирующих принцип поощрения добродетели и удержанияот порока, и неверно трактующих его. Сделать это планируется с использованием примеров из методологии праведных предшественников.
В работе конференции примет участие Глава Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока шейх доктор Абдуррахман бин Абдаллах ас-Санад. Конференция начнёт работу в понедельник, 27.02.1440г.Х. в конференц-зале им.Короля Фейсала в гостиннице Интерконтиненталь в г.Эр-Рияд. В работе конференции примут участие Их Честь члены Комитета старейших учёных.







Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2868537.html
http://www.alriyadh.com/1713673

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.