В.Путин: Заслуга в нашей приверженности договорённостям по снижению добычи нефти принадлежит Королевству и наследному принцу

بوتين: الفضل في التزامنا بتعهدات إنتاج النفط يعود للمملكة وولي العهد

В.Путин: Заслуга в нашей приверженности договорённостям по снижению добычи нефти принадлежит Королевству и наследному принцу


Его честь президеннт РФ В.Путин высоко оценил заслуги, которые внесли Королевство и лично Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман, наследный принц, заместитель премьер-министра и министр обороны, да хранит  его Аллах, в реализацию соглашений о снижении добычи нефти.

По информации сайта Кремля в ответ на вопрос о соглашении о сокращении добычи нефти на инвестиционном форуме “Россия зовёт” В.Путин сказал:

“Мы выстроили работу со странами ОПЕК, договорились о совместной работе, чтобы сбалансировать спрос и предложение, и нам удалось это сделать на 100 процентов”.

“Должен признать, что это произошло, в значительной степени, благодаря позиции Саудовской Аравии. Это, по сути, заслуга Саудовской Аравии и наследного принца. Это он был инициатором этой работы. Она привела к позитивным результатам”
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2908442.html
http://www.alriyadh.com/1721575

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.