Стенды изъяснения сожаления и скорби: так высказываются осужденные в Афладже

لوحات تنطق «ندمًا وحسرة».. هكذا عبّر نزلاء بسجن الأفلاج

Стенды изъяснения сожаления и скорби: так высказываются осужденные в Афладже

Осужденные за преступления, связанные с незаконным оборотом и контрабандой наркотиков, находящиеся в тюрьме Афладжи, приняли участие в выставке против наркомании и наркотиков, представив открыте письма, написанные ими из трьмы в адрес своих родных и близких.

В письмах содержатся слова печали, раскаянния и сожаления в связи с постигшим их, сокрушение от том, что они не вняли наставлениям родителей и друзей, оказавшись в столь печальном положении, а также описание роли дурных компаньонов, подталкнувших осужденных к нарушению закона. Также письма содержали слова извинения, направленные к жёнам и матерям осужденных.
Выставку организовал филиал Комиссии по борьбе с незаконным оборотом в округе Афладжа в помещении Университета.

Источник:
https://sabq.org/LMG8QJ
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3024500.html
***
От переводчика: напомню, что преступники, уличённые в  контрабанде и незаконном обороте наркотиков   в Королевстве с высочайшей долей вероятности приговариваются судами к смертной казни через обезглавливание, посему такого рода «открытые послания» являются для осужденных    способом попрощатся со своими соотечественниками и дать им совет, основываясь на своём горьком опыте. К длительным тюремным срокам и бичеванию плетьми приговаривают по большей части обычных потребителей наркотиков, не занимавшихся их распространением.

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.