По итогам саудовско-российского форума руководителей компаний подписано 17 меморандумов о взаимопонимании и вручено 4 лицензии российским компаниям

По итогам саудовско-российского форума руководителей компаний подписано 17 меморандумов о взаимопонимании и вручено 4 лицензии российским компаниям

Эр-Рияд 15 сафар 1441г. по хиджре (14 октября 2019) САН
Сегодня в Эр-Рияде состоялся саудовско-российский форум руководителей компаний, организованный Саудовским центром международного стратегического партнерства в сотрудничестве с Генеральным управлением инвестиций Саудовской Аравии (SAGIA), Российским фондом прямых инвестиций и Саудовским фондом государственных инвестиций.

В форуме приняли участие министерство энергетики, министерство торговли и инвестиций, министерство окружающей среды, водных ресурсов и сельского хозяйства обеих стран. Также в форуме приняли участие государственные и частные учреждения с обеих сторон. Форум состоялся в рамках визита президента РФ Владимира Путина в Королевство.
Форум, в котором приняло участие более 400 представителей правительственных и частных учреждений Саудовской Аравии и России, а также лидеры деловых кругов обеих стран, обсудил ряд жизненно важных тем, включая будущее энергетики, будущие инвестиции между двумя странами, возможности для совместного сотрудничества, а также вопросы сельского хозяйства и глобальную продовольственную безопасность.
На форуме были подписаны 17 меморандумов о взаимопонимании между рядом саудовских предприятий и российских организаций. Документы включали ряд целевых секторов, таких как технологию, нефтехимию, транспорт, логистические услуги, энергетику, финансовые услуги и космос.
В ходе форума Генеральное управление инвестиций Саудовской Аравии передало четыре инвестиционные лицензии саудовским и российским предприятиям.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3239045.html
https://www.spa.gov.sa/1982171

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.