Центр спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана реализует программу водоснабжения и санитарии в районе Хоха, провинция Ходейда

Центр спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана реализует программу водоснабжения и санитарии в районе Хоха, провинция Ходейда

Ходейда 9 раби уль-ахыр 1441 года по хиджре (6 декабря 2019 года)
Центр спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана продолжает реализацию программы водоснабжения и санитарии окружающей среды, призванной сохранить жизни людей в районе Хоха в провинции Ходейда.

В период с 29 ноября по 5 декабря 2019 года в резервуары было закачано 287 000 литров питьевой воды, а также 335 000 литров технической воды. Также была проведена кампания по отведению и транспортировке отходов, откачка сточных вод, проведено обслуживание аварийных ванн, резервуаров и баз для воды в лагерях Бани Джабир и Джиша. Также была проведена кампании по распылению пестицидов против малярии. Программой воспользовались 34614 человек.
Программа проходит в рамках гуманитарных проектов и проектов по оказанию помощи, которые Королевство в лице Центра представляет народу Йемена с целью улучшения условий жизни во время нынешнего гуманитарного кризиса.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3290261.html
https://www.spa.gov.sa/2008074

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.