Министр энергетики запустил таймер обратного отсчёта возобновления работ по добыче нефти в аль-Хафаджи

وزير الطاقة يطلق شارة العد التنازلي لاستئناف عمليات إنتاج النفط من الخفجي

Министр энергетики запустил таймер обратного отсчёта возобновления работ по добыче нефти в аль-Хафаджи

Его Королевское Высочество принц Абдулазиз бин Салман бин Абдулазиз, Министр энергетики, в присутствии Его Чести Министра нефти и Министра электроэнергетики и водных ресурсов государства Кувейт Халида аль-Фадиля, запустил таймер обратного отсчёта начала своместных работ по добычи нефти на месторождении аль-Хафаджи. Произошло это во время визита Его Королевского Высочества в совместный офис работ в аль-Хафаджи.

Его Королевское Высочество принц Абдулазиз бин Салман бин Абдулазиз назвал соглашение между Королевством и Кувейтом о совместной добычи нефти в разделённом районе на границе (бывшей нейтральной территории между Кувейтом и Королевством) не договором, а скорее взаимным поспешествованием двух стран в добыче природных ресурсов, отметив что к концу 2020г. в аль-Хафаджи планируется добывать 325 тыс.баррелей нефти ежесуточно.
Также Его Королевское Высочество принц Абдулазиз бин Салман бин Абдулазиз отметил явственную позитивную роль, кторую сыграл Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман, наследный принц, заместитель премьер-министра и министр обороны,  да хранит  его Аллах, в возобновлении добычи нефти в разделённом районе.
При возобновлении  добычи нефти в аль-Хафаджи общий объём добычи нефти Королевством и Кувейтом останется в пределах квот, предусмотренных соглашением «ОПЕК+».

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3312792.html
http://www.alriyadh.com/1795439

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.