Служитель Двух Святынь выразил соболезнования президенту Казахстана в связи с крушением пассажирского самолета вблизи Алма-Аты

Служитель Двух Святынь выразил соболезнования президенту Казахстана в связи с крушением пассажирского самолета вблизи Алма-Аты

Эр-Рияд 2 джумада аль-уля 1441 года по хиджре (28 декабря 2019).
Служитель Двух Святынь король Салман ибн Абдель Азиз Аль Сауд направил телеграмму соболезнования и сочувствия президенту Казахстана Касым-Жомарту Токаеву в связи с крушением пассажирского самолёта, повлекшим человеческие жертвы.

В телеграмме Служитель Двух Святынь сказал: “До нас дошла весть о крушении пассажирского самолёта вблизи Алма-Аты, и о жертвах трагедии. Мы разделяем с Вами и с народом Казахстана вашу боль, и выражаем Вам лично и семьям погибших от имени народа и правительства Королевства Саудовская Аравия, и от нас лично глубокие соболезнования и сочувствие. Мы просим Всевышнего Аллаха даровать покойным Свою милость и прощение и ввести их в Рай, а также даровать семьям и родственникам терпения.
Его Королевское Высочество наследный принц, заместитель премьер-министра, министр обороны Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман ибн Абдель Азиз также направил телеграмму соболезнования и сочувствия президенту Казахстана Касым-Жомарту Токаеву в связи с крушением пассажирского самолёта, повлекшим человеческие жертвы.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3315774.html
https://www.spa.gov.sa/2015930

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.