аль-Кидия опускает занавес ралли

«القدية» تسدل ستار رالي داكار

аль-Кидия опускает занавес ралли Дакар-2020
Фотоподборка газеты «Эр-Рияд»: http://www.alriyadh.com/1799213

Эр-Рияд 22 джумада аль-уля 1441 года по хиджре (17 января 2020 года)
Испанец Карлос Сайнс закончил одиннадцатый и предпоследний этап «Ралли Дакар-2020», выйдя в лидеры в общем зачете и опередив на 10 минут своих ближайших соперников. Тем самым испанец выйдет на последний этап гонки с большим преимуществом и вполне вероятно сможет завоевать свой третий титул в карьере.

В категории мотоциклов чилиец Пабло Кентания вчера выиграл специальный этап, а австриец Матиас Фалькнер занял второе место с разницей в девять секунд, аргентинец Лучано Бенавидес пришёл третьим. В общем зачете американец Рикки Брабик продолжает удерживать лидерство.
Поляк Рафал Соник пришёл первым на одиннадцатом этапе в категории квадроциклов, опередив чилийцев. Казале сохранил лидерство в общем зачете, опережая Витси на 21 минуту, а Соник продолжает занимать третью позицию, отставая на час от лидера.
В категории легковых автомобилей чилиец Франсиско Лопес Контардо выиграл вчера специальный этап, примерно на 11 минут опередив поляка Аарона Думзала. Американец Кейси Керри сохранил лидерство в общем зачете с разницей в 45 минут от Сергея Карякина, занимающего второе место, в то время как Контардо занимает третье место.
Российские пилоты продолжают доминировать в категории грузовиков: команда Андрея Каргинова выиграла предпоследний этап, Дмитрий Сотников стал вторым, а Антон Шибалов — третьим. Каргинов продолжает лидировать в зачёте, за ним следует Шибалов, а белорус Вязович занимает третье место.
Сегодня пройдёт последний этап ралли, который начинается в Хараде и заканчивается в Киддии, и простирается на общее расстояние 447 км. Победители «Ралли Дакар-2020» будут определены после финиша в Киддии.

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.