В Эр-Рияде стартовала первая встреча Группы Women 20

В Эр-Рияде стартовала первая встреча Группы Women 20

Эр-Рияд 4 джумада аль-ахира 1441 года по хиджре (29 января 2020 года)
Сегодня в штаб-квартире Ассоциации «Аль-Нахда» в Эр-Рияде стартовала первая сессия «Коммуникационной группы Women G 20 » во время председательства Королевства Группы двадцати в 2020 году.

Государственный министр, саудовский «Шерпа» (доверенное лицо руководителя страны-члена G20) Фахд ибн Абдалла Аль Мубарак подчеркнул независимость Коммуникационной группы Women G 20 от правительств. Он отметил важность результатов этих встреч, на которых будут выработаны рекомендации и стратегии, связанные с расширением экономических прав и возможностей женщин, и который является частью процесса Группы двадцати. Он указал также, что женщины находятся в центре повестки дня Группы двадцати на этот год.
В ходе встречи была достигнута довоговренность по четырем направлениям, а именно: техническое и экономическое вовлечение женщин, вовлечение в работу и назначение женщин на руководящие должности, связанные с принятием решений. Было подчеркнута важность того, чтобы государства-члены периодически предоставляли отчеты о выполнении решений, принятых в отношении расширения экономических прав и возможностей женщин.
Стоит отметить, что Коммуникационная группа Women G 20 стремится к продолжению достижений Японии и завершению серии совещаний для выработки рекомендаций и политики, которые окажут успешное и плодотворное воздействие во всех областях расширения экономических прав и возможностей женщин.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3357518.html
https://www.spa.gov.sa/2028789

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.