Генеральная прокуратура распорядилась арестовать 4 распространиетей слухов и клеветников

النيابة تأمر بضبط 3 أشخاص استغلوا وسائل التواصل في الإرجاف الديني.. ورابع تقوَّل على الله بسبب كورونا

Генеральная прокуратура  распорядилась арестовать 3 человек, использовавших социальные сети для распространения устрашающих слухов, опираясь на религию, и четвёртого человека, наговаривавшего на Аллаха по причине коронавируса

Генеральная прокуратура распорядилась арестовать трёх человек, использовавших социальные сети для попыток истолкования предопределенния и воли Аллаха, распространения тревожных слухов относительно коронавируса, опираясь при этом на религию, пытаясь измыслить причины пришедшего наказания на людей от Всевышнего, обвиняя людей в грехах, и занимаясь подстрекательством на основании своих измышлений и манипуляций. Вышеописанное деяние подлежит суровой уголовной отвественности.

Также Государственная прокуратура распорядилась арестовать и четвёртого человека, появившегося в видеоролике, где он придавал осмеянию кризис с пандемией коронавируса, вводил аудиторию в заблуждение, преподнося ей ложную информацию, и при этом допустившего наговаривание на Аллаха, Преславен Он и Возвышен. Данное деяние также является уголовно наказуемым, и дело этого человека будет передано в компетентный Шариатский суд.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3426114.html
https://sabq.org/RK3DYh

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.