МВД КСА: изменение времени начала комендантского часа в провинции Джидда и приостановка въезда и выезда из неё

МВД КСА: изменение времени начала комендантского часа в провинции Джидда и приостановка въезда и выезда из неё

Эр-Рияд 5 шаабан 1441 года по хиджре (29 марта 2020 года)
Официальный источник в Министерстве внутренних дел заявил, что для реализации дополнительных мер предосторожности по ограничению распространения нового коронавируса было решено следующее:

1. Изменение времени начала комендантского часа в провинции Джидда на 15:00 с воскресенья 5 шаабана 1441 года по хиджре (29 марта 2020 года) на период, указанный в Королевском указе от 27.07.1441.
2. Приостановка въезда и выезда из провинции Джидда.
3. Применение указа начинается с 15:00 5 шаабана 1441 года по хиджре (29 марта 2020 года) до конца периода комендантского часа, указанного в королевском указе от 27.07.1441.
4. Решение о приостановлении не включает группы, которые исключены из решения о комендантском часе.
Источник подчеркнул, что постоянное сотрудничество всех граждан и резидентов в осуществлении мер предосторожности окажет наибольшее влияние на успех принятых мер и позволит предотвратить распространение вируса.

Официальный источник в Министерстве внутренних дел заявил, что в рамках профилактических мер, рекомендованных компетентными органами здравоохранения в Королевстве Саудовская Аравия, а также в рамках усилий по борьбе с новым коронавирусом (Covid-19), заботе о защите здоровья граждан и резидентов правительство Королевства решило продлить применение профилактических мер:
1. Продление приостановки посещения рабочих мест во всех государственных органах, за исключением органов о которых говорилось ранее, до следующего уведомления.
2. Продление приостановки посещения рабочих мест во всех учреждениях частного сектора до следующего уведомления.
3. Продление приостановки международных рейсов в Королевство для пассажиров, за исключением исключительных случаев, до следующего уведомления.
4. Продление приостановки внутренних авиарейсов, работы автобусов и такси, а также деятельность поездов до дальнейшего уведомления.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3428675.html
https://www.spa.gov.sa/2052602

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.