Улицы исторической провинции Джидда стали свидетелями соблюдения гражданами и резидентами указа о введении комендантского часа

Улицы исторической провинции Джидда стали свидетелями соблюдения гражданами и резидентами указа о введении комендантского часа

Джидда 11 шаабан 1441 года по хиджре (4 апреля 2020 года)
Окрестности и улицы исторической провинции Джидда стали свидетелями соблюдения гражданами и резидентами указа о введении комендантского часа.

Граждане и резиденты остаются в своих домах и не выходят на улицу без крайней необходимости даже вне времени профилактических мероприятий. Каждый играет свою роль, чтобы предотвратить распространение нового коронавируса «Covid-19».
Объектив SPA запечатлел сцены соблюдения гражданами указа о введении комендантского часа. Улицы свободны от пешеходов и транспортных средств. Это указывает на осведомленность граждан и резидентов в связи с их приверженностью этим решениям, которые являются одними из мер предосторожности, принятых правительством Королевства для сохранения гражданина и резидента, а также для ограничения распространения коронавируса (19-COVID).

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3440375.html
https://www.spa.gov.sa/2070180

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.