Порт им. короля Абдаллы объявил о готовности принимать продукты, лекарства и медицинские приборы

Порт им. короля Абдаллы объявил о готовности принимать продукты, лекарства и медицинские приборы для удовлетворения потребностей во время борьбы с коронавирусом

Джидда 13 шаабан 1441 года по хиджре (6 апреля 2020 года)
Морской порт им. короля Абдаллы объявил о своей готовности принимать контейнеры с различными видами товаров, особенно продукты питания, лекарства и медицинские приборы, чтобы обеспечить наличие необходимых потребительских товаров в Королевстве в свете мер предосторожности, принятых Королевством для защиты граждан и резидентов от риска распространения коронавируса.

В свете этих исключительных обстоятельств, которые происходят во всем мире в результате пандемии, объекты порта им. короля Абдаллы были полностью оснащены исключительными возможностями для обработки и обслуживания холодильных контейнеров с продуктами питания и лекарствами. Импортеры смогут и далее круглосуточно получать выгоду от службы завершения процедур без каких-либо препятствий. Это происходит в сотрудничестве с более чем 17 государственными органами, что способствует упрощению процедур оформления грузов.
Порт им. короля Абдаллы в сотрудничестве с Министерством здравоохранения принял ряд немедленных мер предосторожности для обеспечения безопасности и здоровья всех своих сотрудников. Среди утвержденных процедур отправка всей необходимой информации в Министерство здравоохранения судоходными агентами в течение 24 часов до прибытия судна, чтобы обеспечить проведение медицинских проверок и применение профилактических мер при необходимости.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3445328.html
https://www.spa.gov.sa/2070885

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.