Минздрав КСА: соблюдение населением инструкций является эффективной мерой по предотвращению распространения коронавируса

Минздрав КСА: соблюдение населением инструкций является эффективной мерой по предотвращению распространения коронавируса

5e8b7cba9d75c.jpg

Эр-Рияд 16 шаабан 1441 года по хиджре (9 апреля 2020 года)
Помощник заместителя министра здравоохранения КСА по профилактической медицине Абдулла Асири подтвердил, что меры предосторожности, одобренные правительством Служителя Двух Святынь короля Салмана ибн Абдель Азиза Аль Сауда, да сохранит его Аллах, для уменьшения распространения нового коронавируса, являются одними из наиболее важных мер, снижающих количество инфекций.

Он подтвердил, что нахождение населения в своих домах представляет собой успешные меры по защите общества от распространения вируса.
В прямом интервью в аккаунте минздрава в Twitter Асири сказал: “Соблюдение сообществом процедур на этом этапе является основным вопросом и эффективной мерой по предотвращению передачи нового коронавируса. Он подтвердил необходимость соблюдения домашней изоляции для лиц, имевших контакты с людьми, у которых подтвержден коронавирус, до конца периода карантина, помимо сокращения выхода в общественные места, особенно в магазины.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3449923.html
https://www.spa.gov.sa/2072048

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.