ЦСГД им.короля Салмана подписал шесть контрактов на обеспечение необходимых потребностей для борьбы с распространением коронавируса в Йемене и Палестине

ЦСГД им.короля Салмана подписал шесть контрактов на обеспечение необходимых потребностей для борьбы с распространением коронавируса в Йемене и Палестине

Эр-Рияд 16 шаабан 1441 года по хиджре (9 апреля 2020 года)
Центр спасения и гуманитарной деятельности имени короля Салмана (ЦСГД) подписал сегодня шесть контрактов с рядом специализированных компаний для предоставления медицинских устройств и материалов, необходимых для борьбы с новым коронавирусом “Covid-19” в Йемене и Палестине и смягчения его последствий и рисков для народов обеих стран.

Документы подписал советник Королевской канцелярии, главный руководитель Центра спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана Абдалла ибн Абдель Азиз аль-Рабиа во время десятого виртуального заседания комитета по борьбе с коронавирусом в пострадавших странах.
Следует отметить, что в рамках реализации указаний Служителя Двух Святынь короля Салмана ибн Абдель Азиза Аль Сауда, да сохранит его Аллах, на совещании, состоявшемся под председательством Абдуллы аль-Рабиа, обсуждались способы оказания необходимой медицинской помощи многим странам, пострадавшим от вспышки нового коронавируса (Covid-19).
Центр обсудил пути сотрудничества и координации с Организацией Объединенных Наций и ее учреждениями для оказания помощи всем пострадавшим от этой пандемии странам.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3454576.html
https://www.spa.gov.sa/2071873

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.