Его Высочество наследный принц провел телефонный разговор с генсеком ООН

Его Высочество наследный принц провел телефонный разговор с генсеком ООН

Эр-Рияд 23 шаабан 1441 года по хиджре (16 апреля 2020 года) САН
Его Королевское Высочество наследный принц, заместитель премьер-министра, министр обороны Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман ибн Абдель Азиз провел телефонный разговор с генеральным секретарем Организации Объединенных Наций Антонио Гутерришем.

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций выразил свою признательность за заявление Королевства об оказании гуманитарной помощи Йемену на сумму 500 млн. долларов США, выразив благодарность Королевству за усилия по достижению мира между йеменскими сторонами, высоко оценивая огромные усилия Его Высочества наследного принца в этом направлении.
Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций также высоко оценил огромные усилия Королевства в рамках президентства в G20, а также инициативы, которые оно представило в рамках международных усилий по борьбе с пандемией.
Со своей стороны Его Высочество наследный принц подтвердил заинтересованность Королевства во всем, что отвечает интересам, безопасности и стабильности йеменского народа, подчеркнув, что Королевство будет и впредь играть свою роль в поддержании безопасности и стабильности в регионе и мире.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3462781.html
https://www.spa.gov.sa/2075303

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.