Ответ саудийского врача, заразившегося коронавирусом во время работы в одной из больниц США

رد فعل طبيب سعودي أُصيب بكورونا أثناء عمله بأحد مستشفيات أمريكا

Ответ саудийского врача, заразившегося коронавирусом во время работы в одной из больниц США

Саудйиский врач Абдуррахман бин Ахмад аль-Гайби, проходящий обучение по онкогематологии в Университете Уэйна в Миничигане, выпускник Университета им.Короля Халида, явил собой замечательный образец гуманности, заразившись на работе коронавирусом, и пройдя  14 дневное лечение и выздоровев, как и другие саудийские врачи, вернулся к работе и снова начал борьбу с коронавирусом

Доктор Абдуррахман бин Ахмад аль-Гайби рассказал о многоплановых исследованиях по лечению коронавирусной инфекции, назвав как ниболее перспективное направление трансфузию плазмы с антителами от выздоровевших пациентов. В США врачи из десятков стран мира принимают участие в борьбе с пандемией коронавируса, являясь одними из наиболее востребованных. Саудийские врачи по численности находятся на 4 месте после врачей из Индии, Китая и Пакистана.
Абдуррахман бин Ахмад аль-Гайби выразил благодарность и признательность Служителю Двух Святынь и наследному принцу, да хранит Аллах их обоих, за безграничную поддержку врачей, проходящих обучение и резидентуру за рубежём, и стоящих ныне на первых позициях в борьбе с коронавирусом. Абдуррахман бин Ахмад аль-Гайби в 2012г. окончил медицинский факультет Университета им.Короля Халида в Абхе, был назначен ассистентов кафедры внутренних болезней в томже университете, затем направлен на резидентуру в США, где проходил обучение и специализацию по профилю онкогематологии при Университете Уэйна в Мичигане.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3464488.html
https://sabq.org/jzYRg2

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.