Служитель Двух Святынь и Его Высочество наследный принц направили телеграммы с поздравлениями главам исламских стран по случаю наступления священного месяца Рамадан

Служитель Двух Святынь и Его Высочество наследный принц направили телеграммы с поздравлениями главам исламских стран по случаю наступления священного месяца Рамадан

Эр-Рияд 30 шаабан 1441 года по хиджре (23 апреля 2020 года)
Служитель Двух Святынь король Салман ибн Абдель Азиз Аль Сауд и Его Высочество наследный принц, заместитель премьер-министра, министр обороны Мухаммед ибн Салман ибн Абдель Азиз, да сохранит их Аллах, направили телеграммы с поздравлениями королям, президентам и главам исламских стран по случаю наступления священного месяца Рамадан, 1441 г. по хиджре.

В телеграммах Служитель Двух Святынь и Его Высочество наследный принц попросили Всемогущего Аллаха даровать исламской умме благополучие и благосостояние.
Служитель Двух Святынь король Салман ибн Абдель Азиз Аль Сауд и Его Королевское Высочество наследный принц, заместитель премьер-министра, министр обороны Мухаммед ибн Салман ибн Абдель Азиз, да сохранит их Аллах, получили сегодня телеграммы поздравления по случаю наступления священного месяца Рамадан, 1441 г. по хиджре, от королей, президентов и эмиров исламских стран.
Со своей стороны, Служитель Двух Святынь и Его Высочество наследный принц направили ответные телеграммы благодарности, в которых выразили признательность за теплые пожелания и искреннюю мольбу. Они попросили Всемогущего Аллаха даровать исламской умме благополучие и благосостояние.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3474981.html
https://www.spa.gov.sa/2078374

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.