Муфтий Королевства посетил шейха Аида Карни, дабы справится о его здоровье

مفتي المملكة يزور الشيخ عائض القرني للاطمئنان على صحته

 Муфтий Королевства посетил шейха Аида Карни, дабы справится о его здоровье
CdhriPMXEAAbsn8.jpg
Главный муфтий Королевства Его Честь Шейх Абдулазиз бин Абдаллах ал-Шейх посетил в госпитале Национальной гвардии шейха Аида Карни, проходящего там лечение после полученного ранения, и справился о его здоровье.


Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1320782.html
http://twasul.info/382530/

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

9 мыслей о “Муфтий Королевства посетил шейха Аида Карни, дабы справится о его здоровье”

  1. Раз уж не запрещают вести проповедь в Кса таким Как карни!то после навешения министра по делам ислама,муфтия,то надеюсь его призовут и он исправится ,а не займет какую то должность ну или не распиарится он и его последователи на фото того,что его посещают такие уважаемые люди в стране!

    1. Ему незачем пиариться . Аида знает тот , кто читал его труды. А кто их не читал его не знает. Вот такие неучи как ты. Он доктор шариатских наук , ученных ахлюсунна. И его уважают все ученные и мусульмане обычные. А вот кто ты такой так и останется никому неизвестно. Измени это , что бы тебя посетили такие как муфтий кса и другие ученные. А король кса послал бы за тобой самолёт. И почитай его книги. Это тебя надо призывать .

  2. Шейх Доктор Аид ибн Абдуллах Аль-Карни (англ. Aaidh ibn Abdullah al-Qarni (al-Qarnee), родился в 1960 году, живет в Саудовской Аравии) — исламский мусульманский ученый, писатель и активист.

    Аид ибн Абдуллах Аль-Карни — профессор фикха (мусульманское законоведение) и один из руководителей Исламского университета в Эр–Рияде, получил докторскую степень в области шариата и юриспруденции, работал профессором в исламском университете имама Мухаммада бин Сауда, исламского отделения Абха (ранее) Университета Короля Халида.

    Аль-Карни известен прежде всего своей книгой самоусовершенствования, «Не грусти…» («Don’t Be Sad», «La Tahzan»), которая нацелена на мусульман и не мусульман.

  3. Я тебя Не оскарблял ,и Прошу меня не оскорблять !ученные сказали уже про него !скажи что они не читали его труды,и скажи что они не учи!

  4. Админ Ас салам алейкум!выше человек сказал сказал что он один из руководителей в исламском университете в рияде!а до этого ты сказал ,что ни Где ничего не занимает!разъясни нам быть может я разучился читать,а быть может ты ошибся !

    1. Ва алейкум ас-салам ва рахматуллах ва баракятух!
      Нет — всё верно. Обратите внимание — текст написан в прошедшем времени «работал профессором в исламском университете имама Мухаммада бин Сауда» — и это так, и естественно шейх Аид Карни входит в совет профессоров при университете, ибо защищал там диссертацию, но это общественный орган, но не административный (примерно как сообщество выпускников какой-нибудь школы). Естественно, когда Карни учился в очной аспирантуре и писал диссертацию — он преподавал, ибо это входит в программу обучения аспиранта — будущего доктора Шариатских наук. Но не путайте академический статус и государственную должность — это совершенно разные вещи. Официальных постов у Аида Карни нет и не было.
      Ваш собеседник например имеет учёную степень кандидата медицинских наук, но отнюдь не равнозначно административному посту в како-нибудь органе управления здравоохранением России. По статусу — я обычный хирург и онколог, но не главврач и не сотрудник министерства здравоохранения РФ, хоть и тоже в аспирантуре учил студентов и отношусь к диссертантам своей медицинской академии, и имею учёную степень. Анналогично и Карни — он доктор Шариатских наук и проповедник, но не госслужащий и не функционер в Министерстве Ислама или где-то ещё, хотя и имеет учёную степень доктора Шариатских наук.

  5. А то что я вижу что делает муфтий и министр по делам ислама,то я думаю только хорошее об этих ученых ,и вижу это как призыв для аида !ведь как можно думать плохое о тех,о ком засвидетелствовали ученые !и о тех от кого мы берем знания!и о тех которые научили всю планету акиде,по милости Аллаха !

  6. Сбрасывать сюда слова ученых о нем,это как кидать палки в огород!нету пользы ,нету смысла !это всем известно !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.