Министерство по делам ислама КСА запустило программу Служителя Двух Святынь по разговению постящихся в Камбодже и Судане

Министерство по делам ислама КСА запустило программу Служителя Двух Святынь по разговению постящихся в Камбодже и Судане

Эр-Рияд 16 рамадан 1441 года по хиджре ( 9 мая 2020 года)
Министерство по делам ислама, призыва и наставления Саудовской Аравии запустило программу Служителя Двух Святынь короля Салмана ибн Абдель Азиза Аль Сауда, да сохранит его Аллах, по разговению постящихся в Камбодже в этом 1441 году по хиджре.

На мероприятии, проведенном по этому случаю, присутствовали первый министр частных дел в Королевстве Камбоджа Осман Хасан, муфтий Камбоджи Камаруддин ибн Юсеф, посол КСА в Вьетнаме Сауд ибн Фахд ас-Сувейлем и представитель Королевства по делам религии в Камбодже Юссеф ибн Абдалла Аль Хамуди.
В рамках этой программы среди десяти тысяч мусульман во всех регионах Камбоджи будет распределено более 1500 продовольственных корзин. Это будет делаться в соответствии с мерами предосторожности, принятыми министерством.
Муфтий Камбоджи Камаруддин ибн Юсеф высоко оценил усилия Королевства по поддержке гуманитарных проектов во время месяца Рамадана. Он добавил, что это укрепляет узы любви между мусульманами в священный месяц. Он также отметил ведущую роль Королевства в служении исламу и мусульманам во всем мире и защите их вопросов.
Стоит отметить, что запуск программы осуществляется в рамках ежегодных проектов, реализуемых министерством по делам ислама КСА в различных странах мира, с целью поддержания принципа братства и общения с мусульманскими общинами в этих странах, а также воплощения миссии Королевства в служении исламу и мусульманам в месяц добра и пожертвований.
Хартум 16 рамадан 1441 года по хиджре ( 9 мая 2020 года)
Министерство по делам ислама, призыва и наставления Саудовской Аравии, представленное атташе по религиозным делам посольства КСА в Судане, запустило программу Служителя Двух Святынь короля Салмана ибн Абдель Азиза Аль Сауда, да сохранит его Аллах, по разговению 80 тысяч постящихся в этом 1441 году по хиджре.
В рамках этой программы будет распределено более 50 тонн продовольствия среди нуждающихся семей в Судане. Это будет делаться в соответствии с мерами предосторожности, принятыми министерством.
Представитель посольства КСА в Судане Абдулла Аль Шейх высоко оценил усилия Королевства по поддержке гуманитарных проектов во время месяца Рамадан. Он добавил, что это укрепляет узы любви между мусульманами в священный месяц. Аль Шейх также отметил ведущую роль Королевства в служении исламу и мусульманам во всем мире и защите их вопросов.
Запуск программы осуществляется в рамках ежегодных проектов, реализуемых министерством по делам ислама КСА в различных странах мира, с целью поддержания принципа братства и общения с мусульманскими общинами в этих странах, а также воплощения миссии Королевства в служении исламу и мусульманам в месяц добра и пожертвований.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3502542.html
https://www.spa.gov.sa/2084242

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.