Порт им. короля Абдель Азиза одновременно принял 26 судов с товарами

Порт им. короля Абдель Азиза одновременно принял 26 судов с товарами

Даммам 17 рамадан 1441 года по хиджре (10 мая 2020 года)
Порт имени короля Абдель Азиза в Даммаме установил рекорд, приняв одновременно 26 судов различных типов и размеров для обеспечения потребностей рынков. Порт работает на полную мощность для удовлетворения потребностей рынка для всех товаров, поступающих из-за пределов Королевства, в условиях пандемии коронавируса.

Прием портом такого большого количества судов одновременно является подтверждением его морских, эксплуатационных и логистических возможностей и его эффективности, уровня готовности и способности принимать большее количество судов, круглосуточно обрабатывать различные типы грузов при любых обстоятельствах и условиях.
Порт имени короля Абдель Азиза является крупнейшим саудовским портом на побережье Арабского залива, а также характеризуется своим местоположением, представляющим собой интегрированное коммерческое окно, связывающее Королевство с миром с 43 причалами и площадью в 19 квадратных км, и вместимостью в 105 млн тонн. Он также связан с сухим портом в Эр-Рияде железной дорогой, через которую товары доставляются в восточные и центральные районы Королевства.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3505069.html
https://www.spa.gov.sa/2084797

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.